0
0
0

Приправа для сосисок "Франкфуртские" в Пензе

Отзывы:
(0)
  • Производитель: Россия
  • Артикул: Приправа для сосисок "Франкфуртские"
  • Будет начислено Бонусных баллов: 1
  • Доступность: Нет в наличии
130 ₽
Цена при оплате Бонусными баллами: 170
Основные характеристики
Все характеристики
Наличие рецепта: есть
Сложность рецепта: 3 (из 3)
Способ приготовления: Варим
Срок хранения, дней: 24 месяца
Температура хранения, C°: не выше +25°C
Гарантия

Весь товар сертифицирован

Оплата

Онлайн платежи и оплата при доставке

Доставка

Пункты выдачи во всех городах

Рекомендованные колбасные оболочки: черевы свиные и бараньи диаметром 22-26 мм, искусственные оболочки диаметром 18-24 мм.

По раздельности пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм 600 г постной жилованной говядины, 200 г постной жилованной свинины (содержание жира не более 10%) и 200 г свиной грудинки (содержание жира не более 50%), затем фарши раздельно поместить в морозилку на 1 час.
Охлажденный фарш из говядины снова пропустить через мясорубку с решеткой 2-3 мм (или обработать в куттере), добавить соль из расчета 18 г на 1 кг фарша (говядина+свинина+грудинка) или по вкусу, а также 2-3 г нитритной соли для придания готовым сосискам розового цвета на срезе (по желанию) и перемешать фарш до однородного состояния, добавляя частями 70 мл очень холодной воды. Удобнее всего вымешивать фарш для сосисок с применением настольного планетарного миксера, но если его нет, можно воспользоваться и ручным миксером со спиральными насадками для густого теста. Вода должна полностью впитаться в фарш.
Охлажденный фарш из постной свинины пропустить через мясорубку с решеткой 2-3 мм (или обработать в куттере), добавить его к фаршу из говядины, добавить к фаршу 9-10 г «Приправы ФС для Франкфуртских сосисок» и, перемешивая фарш, частями добавить еще 70 мл очень холодной воды. 
Охлажденный фарш из свиной грудинки снова пропустить через мясорубку с решеткой 2-3 мм (или обработать в куттере), добавить к фаршу из постной говядины и свинины и, перемешивая фарш, частями добавить еще 70 мл очень холодной воды. Перемешивать получившийся фарш до полного впитывания воды и образования липкой массы. Температура фарша не должна подняться более +14⁰С.
Набить подготовленные бараньи черевы калибра 22-26 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски (перекрутить или перевязать ниткой) примерно 20 см длиной. Подвесить сосиски на 2 часа при комнатной температуре для осадки и обсушки.
Затем сосиски подкоптить в течение примерно 30 минут при температуре 50-60°C до достижения температуры внутри сосисок не ниже 55°С. Это придаст красивый красноватый цвет и аромат копчения сосискам.
Далее сосиски залить крутым кипятком и оставить в воде на 20 минут, затем охладить в ледяной воде и обсушить.

Теги: приправа, колбаса, смесь

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Сложность рецепта 3 (из 3)
Способ приготовления Варим
Срок хранения, дней 24 месяца
Температура хранения, C° не выше +25°C
Требуется добавление нитритной соли да
Фаршеемкость 10 кг/упаковка
Страна производства Россия
КОМПЛЕКТАЦИЯ (без дополнительных опций)
Наличие рецепта есть
Отзывы (0)

Зарегистрируйся и получи 50 бонусных баллов за отзыв о товаре!

Нет отзывов об этом товаре.

Доставка продукции "Горилыч" и сопутствующих товаров.

Вы можете купить любой самогонный аппарат, бражную и ректификационную колонну "Горилыч" в нашем интернет-магазине ЧЗДА и получить заказ в пункте выдачи заказов в Челябинске или в официальных представительствах в различных городах России. Перечень магазинов или пунктов выдачи заказов (ПВЗ) в Челябинской обл. постоянно расширяется и актуальную информацию по их адресам и графикам работы вы всегда можете узнать на интерактивной карте при оформлении заказа, либо получить интересующую информацию у наших консультантов по бесплатному телефону 8 (800) 775-90-83

Вы сами выбираете вариант доставки.

Вы сами можете указать удобный способ доставки до Челябинска вашего самогонного аппарата "Горилыч" и других товаров ЧЗДА. При оформлении заказа укажите вид доставки и выберите любой пункт выдачи заказов (ПВЗ) в списке или на интерактивной карте. Об остальном мы позаботимся сами.

Надежная и бережная упаковка

Перед отправкой вашего заказа каждый комплект самогонных аппаратов "Горилыч" внимательно осматривается на предмет обнаружения внешних дефектов, в обязательном порядке обматывается в пузырьковую пленку, тщательно и плотно упаковывается в транспортную упаковку, снабжается всеми необходимыми документами (товарной накладной, паспортом товара, гарантийным талоном). На всем протяжении процесса доставки до Челябинской обл. нами обязательно проводится отслеживание местонахождения вашего заказа для оперативного уведомления покупателя о прибытии товаров для их получения.

Актуальная информация о местонахождении заказа

Благодаря передовым интеграционным решениям в интернет-магазине ЧЗДА покупатель всегда в курсе где и на каком этапе находится его заказ:​

  • он-лайн информация в личном кабинете о прохождении заказа на всем этапе;
  • удобные сервисы на сайте для отслеживания прохождения заказа;
  • почтовые и SMS-уведомления об изменениях статуса заказа и готовности товара к выдаче;
  • согласование с курьерской службой удобного времени доставки заказа.

Сначала смотрите, потом оплачиваете

Благодаря наличию собственной курьерской службы и многолетнему сотрудничеству с надежными транспортными компаниями при всех способах доставки (за исключение Почты России) покупатель в большинстве случаев всегда сначала может при получении заказа вскрыть упаковку и убедиться в сохранности вложений и в соответствии комплектации заказа. И лишь при отсутствии замечаний покупатель может произвести оплату за полученный товар в магазине, пункте выдачи или курьеру.

ПРИМЕЧАНИЕ: В целях повышения потребительских качеств товара могут быть внесены незначительные изменения без дополнительного согласования. Возможные изменения не влияют на основные свойства товара.

Вы уже смотрели